Königstein, Marco May, Rau, Reifenberg, Otto, Frei (60. Kentzia), Ludwig (80. Trost), Schwarz (65. Groß), Nierfeld, Hafeneger, Manuel May Andreas Becker, Weber, Merfels, Dumler, Pingiteer, Marcel Simon, Ralph Becker, Adrovic, Werner Simon, Stadtmüller, Renner
0:1 Simon (15.), 0:2 Dumler (42.) -
Der Spielbericht von Verein: FCA Niederbrechen

07er springen auf Relegationszug zur BOL

Beide Teams begannen das Spiel recht ausgegelichen, konnten jedoch keine klaren Torchancen herausspielen. In der 15. Spielminute gelang Werner Simon mit einem schönen Fernschuß das 0:1 für die Limburger. Im Anschluß wurden die Gastgeber aktiver und erspielten sich zahlreiche klare Torchancen. Hafeneger, Ludwig und Nierfeld hatten für die Alemannen den verdienten Ausgleich auf dem Fuß. Kurz vor der Halbzeit gelang den Limburgern durch Dumler dann das 0:2. Nach der Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften noch ein paar Torchancen. In der 68. Minute scheiterte Nierfeld mit einem Pfostenschuss. Somit blieb dem FCA der verdiente Anschlusstreffer versagt.

Aktueller Spieltag: 34. Spieltag