VfR Niedertiefenbach Stadion:
Datum: 19.10.2014 15:00 Uhr
FCA Niederbrechen
Bermbach, Lanois, Süer, Orth, Gräf, Speth, Steiof, Holzhäuser, Heymann, Schoth, Mink (Ersatz: Brühl, Schaus, Stippler, Schlitt) Y. Schneider, Zenz, Kentzia, Kremer, Hilfrich, Born, Post, Ludwig, Schwarz, Tobias Schneider, Flügel, (Ersatz: Niggemann, Breser, Tim Schneider, Flögel)
1:0 Heymann (18.), 1:1, 1:2 und 1:3 Tobias Schneider (23., 26., 67.), 1:4 Tim Schneider (69.)
Schiedsrichter: Sang (Niddatal) - Zuschauer: 100
-
Der Spielbericht von Verein: VfR Niedertiefenbach

Tobias Schneider sorgt Dreierpack für Entscheidung

VON UWE SACHER

Niedertiefenbach begann furios und so war die 1:0-Führung, nachdem sich eine Hereingabe von Heymann ins lange Eck senkte, durchaus verdient. Zum Leidwesen der einheimischen Fans offenbarte danach die VfR-Defensive wieder einmal ihre eklatanten Schwächen und so konnte Tobias Schneider nur wenig später innerhalb von 3 Minuten das Ergebnis drehen, das 2:1 übrigens mit einem sehenswerten Freistoß. Danach verflachte die Partie zusehends, Niederbrechen tat nicht mehr als nötig und der VfR rannte sich immer wieder an der gut stehenden Gästeabwehr fest. In der 67. Minute haderten die Gastgeber mit dem Schiri, der den Ausgleichstreffer durch Partick Mink wegen eines vorangegangenen Fouls an einem VfR-Spieler zurückpfiff. Kurz danach die Entscheidung, abermals durch Tobias Schneider, der von VfR-Keeper Bermbach angeschossen wurde und den Ball ohne großes Zutun ins Tor abfälschte. Zum Ende scheiterte Andy Schoth noch mit einem Foulefmeter an FCA-Keeper (Y.Schneider).

Aktueller Spieltag: 13. Spieltag