VfR Niedertiefenbach Stadion:
Datum: 24.08.2014 15:00 Uhr
TuS Linter
Bermbach, Jeuck, Steigerwald, Orth, Gräf, Holzhäuser, Lanois, Schenk, Schoth, Heymann, Mink (Burggraf, Süer). Schwab, Hamm, Talaska, S. Unruh, Stahl, Özbek, Bieger, A. Unruh, Roth, Schlagheck (Müller, Markeli).
1:0 Andreas Schoth (3.), 2:0 Adrian Heymann (9.), 2:1 Pierre Roth (17.), 3:1 Adrian Heymann (29.), 3:2 Maximilian Bieger (45.), 4:2 Benedikt Orth (55.), 5:2 Adrian Heymann (68.), 5:3 Pierre Roth (79.), 5:4 Alexander Unruh (85.), 6:4 Adrian Heymann (88.) - Schiedsrichter: Thomas Bakalo (Heidenroth) - Zuschauer: 80 -
Der Spielbericht von Verein: VfR Niedertiefenbach

Heymann erlöste mit Konter den VFR

VON JÖRG LEBER

Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier. Durch die offensive Ausrichtung gab es auf beiden Seiten große Lücken in der Defensive. Der VfR nutzte diese zunächst besser und ging durch Andreas Schoth und Adrian Heymann früh mit 2:0 in Führung. Nach Vorarbeit von Marc-André Sawall verkürzte Pierre Roth auf 1:2. Heymann baute die Führung wieder aus, ehe Maximilian Bieger mit dem Pausenpfiff zum 2:3-Halbzeitstand einköpfte. Zu diesem Zeitpunkt hätte das Ergebnis durchaus auch 6:5 lauten können. Nach dem Wechsel ging das muntere Toreschießen weiter. Benedikt Orth und Adrian Heymann sorgten mit ihren Treffern für eine vermeintlich komfortable 5:2-Führung, doch Roth und Alexander Unruh brachten den TuS wieder auf 4:5 heran. Die ausgeglichene Partie blieb bis zum Schluss spannend. Erst ein Konter der Heimelf, den Heymann mit seinem vierten Treffer zum 6:4 abschloss, brachte die endgültige Entscheidung.

Aktueller Spieltag: 4. Spieltag