SG Taunus II
- -

Punkteteilung im Spitzenspiel

FCA Niederbrechen II - SG Taunus II 2:2 (2:2)

Bereits nach sieben Minuten meldeten sich die Hausherren in der Partie an. Einen langen Ball erlief Torben Feiler, der anschließend Tobias Kaiser im Tor der Gäste umkurvte und locker zur frühen Führung einschob. Auch nach dem Treffer zum 1:0 blieben die Hausherren die aktivere Mannschaft. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff über den rechten Flügel landete eine Hereingabe von Torben Feiler bei Patrick Schwarz, der trocken zum 2:0 vollendete. Doch die Gäste aus Eisenbach ließen sich nicht einschüchtern und zeigten wenige Minuten später, dass auch sie Fußball spielen können. Dennis Kurzawa wurde schön freigespielt und besorgte nach einer feinen Einzelaktion den Anschlusstreffer. Wenige Augenblicke vor dem Pausenpfiff gelang der Spielgemeinschaft aus Eisenbach dann sogar noch der Ausgleich durch Nicklas Beiam.

Nach Wiederanpfiff entwickelte sich eine zerfahrene Partie, in der sich beide Teams zwar bemüht zeigten, aber kaum gefährliche Situationen erzeugen konnten. Erst kurz vor Spielende wurden die Niederbrecher immer stärker und drückten auf den Führungstreffer. Doch die Schlussoffensive der Alemannen blieb ohne Erfolg. Folglich endet das Spitzenspiel B-Liga-II mit 2:2 unentschieden.

Niederbrechen: Kasteleiner, Dreier, Stillger, Schmid, M. Schneider, Born, F. Schneider, Schwarz, Stein, Feiler, Flögel (Eggert, Lasser, Königstein).

Taunus: Kaiser, Schnabel, Fladung, Cinar, Gautsch, Kurzawa, Beiam, Budaktekin, Engesser, Bös, Uzun (Laux, Turi, Gattinger, Erwe, Musslisa).

Tore: 1:0 Torben Feiler (7.), 2:0 Patrick Schwarz (21.), 2:1 Dennis Kurzawa (27.), 2:2 Nicklas Beiam (44.).

Aktueller Spieltag: 6. Spieltag