SG Heringen / Mensf. II
- -

Kirberger im Derby mit toller Moral

SG Kirberg/Ohren II - SG Heringen-Mensfelden II 4:4 (1:4)

Die Heimelf verschlief die erste Viertelstunde des Spiels komplett und lag bis dato verdient 0:2 hinten. So nach und nach erspielten sich die Hausherren einige gute Chancen und Reichardt gelang in der 22.Minute der Anschlusstreffer. Heringen-Mensfelden ließ sich dadurch jedoch nicht beirren und erhöhte bis zur Pause durch Mithilfe des Gegners auf 1:4.

Wer nun glaubte das Spiel sei entschieden wurde eines besseren belehrt. Als nach 20minütiger Unterbrechung (60. Min) das Flutlicht wieder an ging, kam Kirberg/Ohren immer besser ins Spiel und erzielte in der Folge durch Stephan und Reichardt die Treffer 2 und 3, ehe Frenkler dann in der Schlussminute den viel umjubelten Ausgleich erzielte.

Tore: 0:1 Aslan (4.), 0:2 Back (6.), 1:2 Reichardt (22.), 1:3 Müller (32.), 1:4 Kremer (36.), 2:4 Stephan (67.); 3:4 Reichardt (72.), 4:4 Frenkler (89.).

Schiedsrichter: Eberhard Hans Bös (Bad Camberg).

Aktueller Spieltag: 6. Spieltag