FSG Daub. / Neesb. II
- -

Glücklicher, aber verdienter Sieg für die Gäste

B-Liga SG Weinbachtal II – FSG Dauborn/Neesbach II 2:3 (1:0)

Beide Mannschaften vernachlässigten in der Anfangsphase die Defensivarbeit. So hatte Stefan Schmidt bereits nach wenigen Sekunden das 1:0 auf dem Fuß. Im Gegenzug brennte es im heimischen Strafraum, ohne Ergebnis. Nach 20 Minuten erzielte Stefan Schmidt die Führung für die Heimelf nach Vorarbeit von Robin May. Nach der Pause verpasste der Gastgeber die Führung weiter auszubauen, was sich letztendlich rächte. Die Gäste zeigten sich vor dem Tor effektiver und drehten das Spiel innerhalb von 12 Minuten. Am Ende gewannen sie etwas glücklich aber nicht unverdient mit 3:2.

SR: Oktay Akay (Weilburg)
Zuschauer: 40
Tore: 1:0 (20.) Stefan Schmidt, 1:1 (65.) Sebastian Frassmann, 1:2 (75.) Jan Jäger, 1:3 (77.) Jan Jäger,2:3 (87.) Daniel Zuber (FE)

Aktueller Spieltag: 11. Spieltag