VfR 07 Limburg II
- -

FSG II mit gerechter Punkteteilung

FSG Dauborn/Neesbach II – VfR 07 Limburg II 1:1 (0:0)

Trotz hochsommerlichen Temperaturen in der Mittagszeit zeigten beide Mannschaften von Beginn an ein ansehnliches Spiel, wobei die Gäste aus der Domstadt im 1. Durchgang ein kleines Chancenplus hatten. Die größte Möglichkeit zur Führung hatten aber die Gastgeber durch Jan Jäger in der 40. Minute aus kurzer Entfernung, doch Gästeschlussmann Jung parierte glänzend, so wie sein Gegenüber M. Maeuer bei einem 16 Meter Schlenzer von Kenan Yesiltas kurz vor der Pause. Mit Beginn des 2. Durchgangs vergab S. Frassmann nach Hereingabe von S. Kilian das sichere 1:0, aber die Führung gelang im Gegenzug den Gästen nach einem Alleingang durch Bilal Hussein. Beide Teams hatten nun gute Möglichkeiten Treffer zu erzielen und eine davon nutzte die Heimelf zum Ausgleich. Gästeschlussmann M. Jung konnte einen Ball von Dennis Krämer nicht festhalten und Jan Jäger staubt zum 1:1 ab. Unter dem Strich ein gerechtes Ergebnis. Schiedsrichter Vogt hatte mit der überaus fairen Partie keinerlei Probleme.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Maeuer, Timo Hofmann, Andreas Oppler, Maurizio Kreis, Daniele Grimaldini, Jan Jäger, Dennis Krämer, Sebastian Frassmann, Hasan Hardan, José Michel, Steven Kilian (René Lieber, Thomas Heil, Daniel Weiss).

VfR 07 Limburg II: Maximilian Jung, Ayhan Diker, Marius Mieller, Andreas Weyl, Niclas Trier, Alhaji Hasim King, Kenan Yesiltas, Noorullah Azizi, Abdul Hadi Mirzaye, Bilal Hussein, Ali Panahi ( Musa Ates, Stefan Stadtmüller).

Tore: 0:1 Bilal Hussein (52.), 1:1 Jan Jäger (66.).

Schiedsrichter: Michael Vogt (Niederneisen).

Aktueller Spieltag: 9. Spieltag