SG Taunus II
- -

FCS II mit unnötiger Niederlage

FC Steinbach II - SG Taunus II 1:3 (1:2)

In einer guten ersten Halbzeit war Steinbach von Beginn an die bessere Mannschaft und kam zu zahlreichen Torchancen, die zunächst ungenutzt blieben. Die gnadenlos effektiven Gäste nutzten ihre erste Gelegenheit in der 29. Minute und gingen durch Bös in Führung. Die zweite Garnitur des FC Steinbach zeigte sich davon unbeeindruckt und gleich bereits drei Minuten später sehenswert durch Brommer aus. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff ging die SG Taunus nach einem Eigentor durch J.Brendl schmeichelhaft in Führung.

Im zweiten Durchgang verflachte die Partie, sodass Torraumszenen Mangelware blieben. Als Steinbach nochmal alles auf eine Karte setzte, erzielte Beiam in der 90. Minute den 1:3 Endstand.

Bereits am kommenden Samstag um 13:00 Uhr gastiert die Steinbacher Reserve beim FCS Niederbrechen II

Steinbach: Holzapfel, J.Brendl, M.Reitz, Häuser, Weyer, D.Plotz, Leber, Brommer, M.Duchscherer, L.Lang, Stahl (Schmidt, Hecht, Vaith).

Taunus: Berninger, Fladung, Cinar, Kajevic, Peters, Simon, Beiam, Engesser, Bös, Kaiser, Uzun (Weil, Gattinger, Hofmann, Schmitt).

Schiedsrichter: Horst Königstein (Eschhofen).