FC Steinbach
- -

Die Gäste aus Steinbach drehten in der zweiten Hälfte auf

SG Heringen/Mensfelden - FC Steinbach 1:3 (1:0)

Vor der Pause war es ein offenes und gutes A-Liga Spiel. Nach einem Foul an Dennis Jochum brachte Sascha Bremenkamp seine Elf per Elfmeter in der 27.Min mit 1:0 in Führung. Die Gäste hatten anschließend zwei gute Möglichkeiten durch Serafim und Phillips. Nach der Pause kämpften sich die Gäste ins Spiel zurück und erzielten in der 50.Min das 1:1 durch Adrian Kaiser. Ab diesem Zeitpunkt war der FC Steinbach klar am Drücker. So verwunderte es nicht das die Gäste mit einem verwandelten Foulelfmeter von Kilic Goerguele in der 62.Min und mit dem Treffer von Adrian Kaiser in der 85.Min auf 1:3 davon zogen und aufgrund der 2 Halbzeit auch das Spielfeld als verdienter Sieger verließen. Die Gastgeber die mit einer ganz jungen Elf antraten, versuchten zwar ihr möglichstes, aber es langte halt nicht.

SG H/M: Lendle, D.Bremenkamp, Morina, S.Bremenkamp, Jochum, Gärtner, Doogs, Basler, Anzalone, Becker, Meister, Schmid, Esposito, Luksch.

FC Steinbach: Duchscherer, S.Brendl, Phillipps, Haueser, J.Brendl, Horn, Serafim, Goerguele, Cicero, Kaiser, Orezko, Alves, H.Brenda, Gross, Braun.

Tore: 1:0 S. Bremenkamp (27.), 1:1 A. Kaiser (50.), 1:2 K.Goergelü (62.), 1:3 A.Kaiser (85.).