FSG Dauborn/Neesbach
- -

SG V/A/A vergeigt letztes Heimspiel im Jahr 2019

SG Villmar/Arfurt/Aumenau - FSG Dauborn/Neesbach 2:3 (1:3)

Der gut eingestellte Gast begann zielstrebig. Nach dem frühen 0:1 per Foulelfmeter (6.) erzielte Hohly bereits in der 16. Minute das 0:2 (Schuss ins lange Eck). Nur 4 Minuten später sah David Brahm den zu weit vor dem Tor postierten Gästetorwart Müller und erzielte den Anschlusstreffer aus ca. 45m Entfernung. Nach Unstimmigkeiten in der heimischen Abwehr stellte der Gast den alten 2-Tore Vorsprung durch Liebers Schuss aus kurzer Distanz wieder her. Simon Falk´s anschließender Kopfball knapp neben das Gästegehäuse hätte allerdings unbedingt das 2.3 sein müssen.

In Hälfte zwei sah man eine verbesserte Heimelf mit Lennart Herr´s  Anschlusstreffer nach guter Vorarbeit von Lukas Gröger. Trotz aller Bemühungen und guten Möglichkeiten reichten die verbleibenden 10 Minuten jedoch nicht mehr zu einen Punktgewinn im letzten Heimspiel des Jahres.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau: Doualas, Schreiber, Ritter, Blecker, Peise, L.Gröger, Falk, Abarkan, Jaick, Brahm, Herr (L. Janz, Dietrich, Pepay, Behr).

FSG Dauborn/Neesbach: L. Müller, Hofmann, G. Coester, Frassmann, Göpfer, Hohly, Wojtysiak, Onuma, BenHadjAli, Bozan, Nakagawa, (Klein, Jäger, Grimaldini, Schmidt).

Tore: 0:1 Marus Bozan (6. FE), 0.2 Hendrik Hohly (16.), 1:2 David Brahm (20.), 1:3 Rene Lieber (28.), 2:3 Lennart Herr (84).

Schiedsrichter: Mario Schmitz (Greifenstein).

Zuschauer: 65.

Weitere Fotos von Claus Coester in der Galerie.

Wichtiger Auswärtserfolg der Kronbrenner

In dem von beiden Seiten schwach geführten A-Liga Spiel, fanden auch die wenigen Zuschauer am  Aumenauer Kunstrasenplatz nur wenig Erwärmung an diesem eiskalten 1. Advent. Das Highlight des Tages gehörte zweifelsohne David Brahm auf Seiten der Heimelf, der den 1:2 Anschlusstreffer aus gut 45 Meter in die Maschen des FSG-Tores setzte. Bis dahin hatten aber die Kornbrenner schon mit 0:2 in Führung gelegen. Das 0:1 besorgte Spielertrainer Markus Bozan per Foulelfmeter. Kento Nakagawa wurde regelwidrig im 16er zu Fall gebracht. 10 Minuten später das 0:2 durch Hendrik Hohly. Auch nach dem besagten Treffer zum 1:2 merkte man den Gastgebern an, dass die FSG nicht zu den Lieblingsgegnern gehört. Es gelang nur wenig. Die mit vielfachem Ersatz angereisten Gäste hatten somit nicht viel Mühe, durch M. Wojtysiak den 2-Tore Abstand wiederherzustellen. In Halbzeit 2 waren auch die Kornbrenner näher am 1:4 als die 3er-Kombination am erneuten Anschlusstreffer. Als dann Lennart Herr nach schöner Kombination über Außen doch noch das 2:3 gelang, warf die Heimelf noch einmal alles nach vorne, doch es reichte nicht mehr zum Ausgleich. Am Ende stand ein knapper, aber nicht unverdienter Gästesieg. Somit verlässt die FSG vorerst die Abstiegsplätze und findet sich nun auf Platz 11 der Tabelle wieder. Doch ausruhen kann man sich auf diesem Sieg nicht, denn die unmittelbaren Konkurrenten lauern nur mit 2 bzw. 3 Punkten Abstand dahinter.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau: Dionysios Daoulas, Sören Schreiber, Simon Falk, Niklas Blecker, Alexej Jaick, Lukas Gröger, Maximilian Peise, Michele Ritter, Ilias Abarkan, David Brahm, Lennart Herr (Mark Dietrich, Alban Pepay).

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Timo Hofmann, Gereon Coester, Sebastian Frassmann, Simon Göpfer, Hendrik Hohly, Mateusz Wojtysiak, Yushi Onuma, Chiheb Ben Hadj Ali, Markus Bozan, Kento Nakagawa (Daniele Grimaldini, Joshua Schmitt).

Tore: 0:1 Markus Bozan (FE) 6., 0:2 Hendrik Hohly 16., 1:2 David Brahm 20., 1:3 Mateusz Wojtysiak 28., 2:3 Lennart Herr 84.

Schiedsrichter: Mario Schmitz (Greifenstein).

Aktueller Spieltag: 21. Spieltag