TuS Obertiefenbach
- -

TSG fährt ungefährdeten Heimsieg ein

TSG Oberbrechen – TuS Obertiefenbach 6:0 (1:0)

Lange Zeit tat sich die Heimelf richtig schwer gegen kompakt stehende Gäste aus Obertiefenbach. Die Schwarz-Gelben spielten zu Beginn nicht schön. Viele lange Bälle, egal ob hoch ob weit, fanden nicht ihr Ziel und endeten im Aus oder in den Armen von Schlussmann Mike Diefenbach. Dieser musste jedoch nach 40 Minuten das erste Mal hinter sich greifen. Pascal Schmitt brachte eine Ecke, welcher über das Aluminium postwendend den Weg zu ihm zurückfand. Die zweite Hereingabe fand den Weg zu Hamudi al Mohammad, der den Ball im Kasten unterbrachte.

In Hälfte zwei tat sich die Heimelf erneut schwer und es dauerte lange, bis die Barrikaden der Gäste gebrochen werden konnten. In den letzten 15 Minuten der Partie brachen jedoch alle Dämme. Jonas Kremer eröffnete das Feuerwerk und stellte auf 2:0. Keine Zeigerumdrehung später wird Hamudi al Mohammad von Schlussmann Diefenbach von den Beinen geholt, den fälligen Elfmeter verwandelt der schon letzte Woche erfolgreiche Pascal Schmitt sicher. Wieder vergehen nur drei Minuten als Al Mohammad auf 4:0 stellte, Pascal Schmitt verwertete 180 Sekunden später einen Kopfball und stellte auf 5:0. Den Abschluss machte erneut al Mohammad in der 90. Minute, der einen Ball aus kurzer Distanz unter die Latte hämmerte. Damit machte er seinen Dreierpack perfekt und sammelte die 5. Torbeteiligung im Spiel.

Die Gäste darf man durchaus loben, die 75 Minuten gut verteidigten, am Ende gingen ihnen jedoch die Kräfte aus, was von der TSG eiskalt bestraft wurde.

TSG Oberbrechen: Münkel – K. Kremer – Q. Wagner – Schraut – Rudloff – Stricker – J. Kremer – T. Kremer – Schneider – Schmitt – M. Al Mohammad (Lorse – Eufinger – S. Al Mohammad – T. Wagner).

TuS Obertiefenbach: Diefenbach – Leber – Serafim – Haxhijaj – Alickovik – Handeck – M. Schmitt – Öcal – Kizmaz – K. Schmitt – Celik (Jeuck – Januzaj – Polonio).

Tore: 1:0 Al Mohammad (40.); 2:0 Jonas Kremer (75.); 3:0 Pascal Schmitt (76.); 4:0 Al Mohammad (79.); 5:0 Pascal Schmitt (82.); 6:0 Al Mohammad (90.).

Schiedsrichter: Jens Ginster.