SG Heringen / Mensf.
- -

Leistungsgerechtes Remis gegen Heringen/Mensfelden

TUS Lindenholzhausen - SG Heringen/Mensfelden 1:1 (0:1)

In einem gutklassigen A-Liga Spiel trennten sich die Kontrahenten leistungsgerecht 1:1 Unentschieden.

Beide Trainer waren sich im Anschluss einig, dass es keines der beiden Teams in der temporeichen Partie mit Torchancen auf beiden Seiten verdient gehabt hätte, als Verlierer den Platz verlassen zu müssen. Die Hausherren starteten schwungvoll und hatten in der Anfangsphase mehr vom Spiel, nutzten aber ihre Chancen nicht. Mitte der ersten Hälfte übernahm dann die SG das Zepter und ging folgerichtig nach einem schön vorgetragenen Angriff durch Felix Schmid in Führung.

In Halbzeit zwei dann ausgeglichenes Spiel mit guten Gelegenheiten für beide Teams, wobei jedes einen Alu-Treffer zu verzeichnen hatte. In der 75. Minute der verdiente Ausgleich der Hollesser durch Niklas Simonis, der im Anschluss an einen Freistoß die kurzfristige Unordnung der Gästeabwehr nutzte.

Fazit: Die Zuschauer, die trotz des miserablen Wetters den Weg auf den Sportplatz der TUS gefunden hatten, wurden für ihr Kommen mit einen unterhaltsamen Fußballabend belohnt.

Tore: 0:1 Felix Schmid (34.), 1:1 Niklas Simonis

Aktueller Spieltag: 15. Spieltag