Fröhlich - Gencer - Gernandt - Haake - Hen - Jung - Milos - Moise - Schmidt - Schuth - Stähler unbekannt
87. Andre Moise 3:0
-

Verdienter Arbeitssieg im Dornburger Derby für die Kombinierten

SG Nord - FC Dorndorf II 3:0 (1:0)

Bereits früh ging die SG in Führung als Jung Andre Moise mustergültig in den Lauf spielte und dieser per Flachschuss Gästeschlussmann Taha überwinden konnte. Dann war immer wieder Taha Endstation für die Nord Angriffsbemühungen. Erst scheiterte Haake mit einem 20 m Freistoß und dann nochmals als er aus etwa 10 m frei zum Abschluss kam (20.,28). Die erste nennenswerte Gästechance war ein Kopfball von Schick, den Gernandt im Nachfassen entschärfte.

Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich und Gernandt konnte einen von der Mauer abgefälschten Schick Freistoß gut zur Ecke abwehren (52.). Dann scheiterte Jovanovic frei an Taha (65.), ehe Trinz nach einem guten Nord Angriff per Flachschuss ins lange Eck die Vorentscheidung erzielte. Ein 30 m Hammer von Jung landete am linken Pfosten des Gästetores (85.), ehe Moise mit einem überlegten Heber über Taha den Endstand herstellen konnte.

Nord: Gernandt, Schneider, M.Stähler, Schuth, Gencer, Ph.Fröhlich, Haake, Orschel, A.Moise, Jovanovic, Jung (Trinz, Hen, L.Schmidt).

Dorndorf: Taha, J.Lahnstein, H.Lahnstein,Stahl, L.Weyer, J.Weyer, Kremer, Stillger, Philipp, Zahn, Schick, (Rduch, Jung,  Keppler).

Tore: 1:0 Andre Moise (11.), 2:0 Matthias Trinz (82.), 3:0 Andre Moise (87.).

Schiri: Seyfi Demirdöven (Dillenburg).

Rote Karte: Mario Großmann (als Trainer FC Dorndorf 2).

Zuschauer: 140.

Ticker

90. min Spielstand: 3:0

Das Spiel ist beendet

89. min Spielstand: 3:0

Am Ende steht ein verdienter wenn auch umkämpfter Sieg der Heimmannschaft in einem fairen Derby

87. min Spielstand: 3:0

Tor für durch Andre Moise. Die Entscheidung durch André Moise

85. min Spielstand: 2:0

Pfostenknaller durch den heute überragenden Moritz Jung

84. min Spielstand: 2:0

Toooor durch Mathias Trinz

Tor für durch .

67. min Spielstand: 1:0

Torwart Taha hält wiederholt gut

66. min Spielstand: 1:0

Chance durch Jovanovic

59. min Spielstand: 1:0

Die SG Nord ist im Moment völlig von der Rolle, Dorndorf drückt

46. min Spielstand: 1:0

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 1:0

Halbzeit

33. min Spielstand: 1:0

Es geht fast nur in Richtung FCD Tor

30. min Spielstand: 1:0

Tolle Chance durch Julian Haake

20. min Spielstand: 1:0

Gut pariert

Freistoß für die SG

12. min Spielstand: 1:0

Tor für durch Andre Moise. Nach toller Vorlage von Moritz Jung

1. min Spielstand: 0:0