SG Heringen / Mensf.
- -

Bülbül-Elf dreht Partie und bleibt oben dran

VfL Eschhofen - SG Heringen/Mensfelden 4:1 (0:0)

Der VfL ging mutig in die Partie. Bereits nach 10 Min. donnerte Niklas Becker einen Volleyschuss an die Latte. Danach tat sich auf beiden Seiten nicht viel. Erst nach der Pause verwandelte Sascha Brennenkamp eine Flanke des agilen Felix Schmid zur 1:0 Führung der Gäste. Der VfL tat nun mehr für die Offensive und Gregorio Krmek markierte nach einer Stunde den verdienten Ausgleich. Die Gäste blieben weiter durch Florian Müller und Dennis Brennenkampf gefährlich. Doch Keeper Christian Schmitt war hellwach. Nach einem Zauberpass von Maurice Voss auf Luca Weber war dieser auf und davon und ließ Torwart Jens Lendle aus halblinker Position keine Chance. In der 90. Min. markierte Niklas Becker nach einem Konter das erlösende 3:1. In der Nachspielzeit erhöhte Carsten Becht sogar noch auf 4:1.

VfL Eschhofen: Schmitt, Becht, Andre Jung-König, Stiller, Muth, Meyer, Weber, Weyer, Krmek, Voss, Niklas Becker, (Weil, Björn Zell, Möller, Dominik Jung-König, Manuel Leukel).

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Seliger, Meister, Schäfer, Luksch, Morina, Doogs, Neeb, Schmid, Becker, Gärtner( Müller, Sascha Brennenkamp, Dennis Bremenkamp, Marco Esposito).

Tore: 0:1 (47.) Sascha Bremenkamp, 1:1 (60.) Gregorio Krmek, 2:1 (72.) Luca Weber, 3.1 (90.) Niklas Becker, 4:1 (90.+1) Carsten Becht

Schiedsrichter: Dimitris Sakavaras (Wiesbaden)