SV Erbach
- -

Drei Traumtore vom Spitzenreiter

SG Taunus - SV Erbach 3:0 (3:0)

In den ersten Minuten passierte nicht viel. Es war ein verhaltenes Abtasten beider Mannschaften im Mittelfeld. Nach 15 Minutren fasste sich der Spielertrainer der Heimmanschaft, Jose Ferreira, ein Herz und schoß aus gut 25 Meter unhaltbar unter die Latte. Sichtlich geschockt lief in der Folge bei den Gästen nicht viel. Folgerichtig kamen die Hausherren nach tollem Pass von Löffler durch Führer zu einer weiteren Großchance. In der 30. Minute wurde Misia gefoult und der Kapitän der Spielgemeinschaft aus Eisenbach und Haintchen, Süssmann, verwandelte sehenswert aus gut 30 Metern zum verdienten 2:0. Torchancen der ersatzgeschwächten Gäste waren weiterhin Mangelware. In der 40. Minute nahm sich Ferreira erneut ein Herz und zog erneut aus 25 Metern freistehend zum unhaltbaren 3:0 ab. 3 Traumtore in einer Halbzeit brachte die verdiente Pausenführung der SG Taunus.

Nach der Halbzeit passierte im fairen Nachbarschaftsduell nicht mehr viel. In der 82. Minute leistete sich R. Litziner vom SV Erbach im Strafraum ein unnötiges Handspiel welches folgerichtig mit der roten Karte und Straftoß vom sehr guten Schiedsrichter Colak (Limburg) geahndet wurde. Den Strafstoß konnte Süssmann allerdings nicht verwerten und es blieb beim verdienten 3:0 Endstand.

Tore: 1:0 Ferreira (15.), 2:0 Süssmann (30.), 3:0 Ferreira (40.).

Bemerkung: Rote Karte (Handspiel) R. Littzinger (SV Erbach) (82.).