SG Heringen / Mensf.
- -

Gäste gewinnen muntere Partie

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - SG Heringen/Mensfelden 3:5 (2:2)

Mit dem ersten vielversprechenden Angriff kamen die Hausherren bereit in der 2. Spielminute zur 1:0 Führung. Einen über die rechte Seite vorgetragenen Angriff führte nach einem Pass von Ognjen Zoric  durch Niklas Martin zum 1:0. Nur wenig später kamen die Gäste in ähnlicher Situation und Lukas Meister brauchte aus kurzer Entfernung wenig Mühe den 1:1 Ausgleich zu erzielen. Auch in der 11. Minute wurde es der Gäste-SG leicht gemacht als Tobias Becker mit einem Flachschuss die 2:1 Führung für sein Team erzielen konnte. Doch die Platzherren ließen nicht locker und Jonas Hetzl gelang nach Zuspiel von Ognjen Zoric der 2:2 Ausgleich. In der Folge hatten die Gäste spielerische Vorteile. Kurz vor der Pause musste Keeper Lendle gegen einen Freistoß von André Zöller ein ganzes Können abrufen.

Nach der Pause wieder ein guter Beginn für die Heimelf. Nach einem Zuspiel von Marcel Pfeiffer zog Ognjen Zoric auf und davon, umkurvte noch einen Gegenspieler und vollendete zur 3:2 Führung. Einige Minuten später handeltesich Dominic Merz nach einem taktischen Foul die gelbrote Karte ein, welches im Nachhinein für den weiteren Spielverlauf nicht unbedeutend sein sollte. Die Gäste nutzten in der Folge konsequent die sich ihnen bietenden Chancen aus. Zunächst setzte Sascha Bremenkamp einen Freistoß zum 3:3 Ausgleich ins Netz. Den nichtganz unverdienten Erfolg der Hünfelder Spielgemeinschaft stellten dann Max Geginat und Felix Schmid mit ihren Treffern zum 3:4 und 3:5 sicher.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen: Propszt, André Zöller, Gnendiger, Unkelbach, Yannick Zöller, Merz, Marcel Pfeiffer, Kratzheller, Zoric, Martin, Hetzl (Gruber, Stoll, Hunnenmörder).

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Dennis Bremenkamp, Meister, Schäfer, Rischling, Morina, Sascha Bremenkamp, Doogs, Geginat, Becker, Gärtner ( Seliger, Schmid, Neeb, Luksch).

Tore:  1:0 (1. Min) Niklas Martin, 1:1 (6. Min) Lukas Meister, 1:2 (15. Min) Tobias Becker, 2:2 (16. Min) Jonas Hetzl, 3:2 (49. Min) Ognjen Zoric, 3:3 (60. Min) Sascha Bremenkamp, 3:4 (75. Min), 3:5 (85. Min) Felix Schmid.