FC Dorndorf II
- -

Wichtiger Heimerfolg der SG

SG Weilmünster/Laubuseschbach - FC Dorndorf II 5:0 (2:0)

Ein sehr heißer Tag in Weilmünster gestaltete das Spiel auf dem Kunstrasen recht schwierig und anstrengend. Durch einen Blitzstart in der 2. Minute verschaffte sich die Heimelf aber gleich einen Vorteil. Felix Barkowski netzte zur Führung nach schönem Doppelpass mit Dominik Wiedmann zur frühen Führung ein. Nach 15 Minuten schien die Begegnung dann früh entschieden, als Philipp Krasnopolski einen schönen Pass von Thies Boger zum 2:0 einschob. Ab der 20. Minute begann der Gast aber mehr Druck auszuüben und hätte bis zur Pause eigentlich den Anschlusstreffer verdient gehabt bei mehreren guten Einschusschancen. Die größte wurde vom Schiedsrichter zunichte gemacht, als er einem Gästestürmer einschussbereit irrtümlich im Abseits wähnte, seinen Fehler aber erst nach dem Pfiff bemerkte.

Nach der Pause dann wieder ein schnelles Tor zum 3:0. Abdifatah Muhaydin stocherte eine Flanke von Thies Boger ins Tor. Danach begann die Sommerfussballzeit. Beide Sturmteihen kamen sehr häufig zu guten Torchancen, verhaspelten sich aber zu häufig in Ungenauigkeiten. Lediglich Abdifatah Muhaydin und Dominik Wiedmann durchbrachen den Torbann nach mit einem Doppelschlag zum 4 und 5:0 eine viertel Stunde vor Schluss.

Bei konsequenter Chancenverwertung hätte das Spiel auch 10:5 ausgehen können. So ging die SG mit einem wichtigen Heimsieg nach Hause und der Gast bleibt weiterhin sieglos am Tabellenende.

Tore: 1:0 (2.) Felix Barkowski, 2:0 (15.) Philipp Krasnopolski, 3:0 (48.) Abdifatah Muhaydin, 4:0 (76.) Abdifatah Muhaydin, 5:0 (77.) Dominik Wiedmann.

Aktueller Spieltag: 5. Spieltag