TuS Waldernbach
- -

Waldernbach gewinnt torreiches Derby

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - TUS Waldernbach 2:4 (2:2)

Die ersten Minuten der Partie gehörten den Gästen aus Waldernbach. Bereits in der 3. Spielminute tauchte Niklas Zinndorf alleine vor Torhüter Dominique Mann auf, dieser parierte im 1:1 aber stark.

120 Sekunden scheiterte TUS Akteuer Stefan Weber an der Latte. Die erste Offensivaktion der Heimelf war ein Freistoß, getreten von Kapitän Marcel Schauer, sein Schuss landete aber in der Maurer der Gäste.

Im Anschluss an eine Ecke für Waldernbach, beförderte Leon Scherer den Ball ins eigene Tor. Kurz darauf flankte Niklas Heep präzise auf den Kopf von Niklas Zinndorf und es stand 2:0 für die Gäste. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kam WPD immer besser ins Spiel und übernahm mehr und mehr die Spielkontrolle. Marius Knaak erzielte das 1:1 in der 30. Spielminute. Mit der letzten Aktion in der ersten Spielhälfte sorgte Leon Scherer für den verdienten 2:2 Ausgleich.

WPD konnte in der zweiten Halbzeit nicht an die guten letzten Minuten des ersten Durchganges anknüpfen und Waldernbach erzielte bereits in den Spielminuten 50. und 55. weitere Tore durch Bastian Vorländer und Stefan Weber.

Somit endet das Derby mit einem 4:2 Auswärtssieg für den TUS Waldernbach.

Fazit: Ein verdienter Gästesieg. WPD fehlte in Durchgang zwei die Durschlagskraft in der Offensive und letzlich reichen 20 starke Minuten nicht um zu punkten.

Tore: 0:1 Leon Scherer (Eigentor), 0:2 Niklas Zinndorf, 1:2 Marius Knaak, 2:2 Leon Scherer, 2:3 Bastian Vorländer, 2:4 Stefan Weber.