SG Kirberg/Ohren
- -

Zwei Punkte verloren oder einen Punkt gewonnen?

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - SG Kirberg/Ohren 3:3 (2:0)

Die Anfangsphase gehörte den starken Gästen. Somit hatte Nico Mantel die erste Chance, der aber am heimischen Keeper Marvin Kaune scheiterte. Anschließend traf Julian Fries für den Gast den Pfosten. Erst nach 20 Minuten kam WPD gefährlich in die gegnerische Hälfte und prompt nutzte Marius Knaak seine Schnelligkeit aus, sodass er nur noch ins leere Tor schieben musste. Die Führung verdiente sich die Heimschaft erst im Anschluss, denn bis zur Halbzeit hatten die Gäste keine nennenswerte Offensivaktion mehr. Nach einem schönen Spielzug über Leon Scherer, Lars Klein und Marius Knaak staubte Marcel Schauer ab und sorgte sogar für den Halbzeitstand von 2:0.

Diese 2. Halbzeit wurde dann turbulent. Zunächst traf Adrian Schäfer nach einer Ecke zum 3:0 ehe der Gast nochmal aufdrehte. Der Druck von Kirberg/Ohren wurde ständig erhöht. So verkürzte Daniel Kraft per Kopf aus kurzer Distanz. Kurz darauf konnte Marvin Kaune einen Schuss von Julian Fries nicht festhalten, sodass der eingewechselte Noah Schrot das 2:3 aus Sicht der Gäste erzielte. WPD hatte in dieser Phase wenig Entlastung und musste sogar das 3:3 hinnehmen - wiederum traf Noah Schrot, diesmal aus dem Gewühl per Kopf. Spätestens jetzt hatte Kirberg/Ohren Oberwasser und auch die unnötige gelb-rote Karte von Lars Klein spielte ihnen in die Karten.

Letztlich blieb es dabei und die Heimmannschaft rettet den Punkt über die Zeit. Am Ende weiß man im Winkelser Sportheim nicht, ob man gegen eine starke Truppe der SG Kirberg/Ohren einen Punkt gewonnen oder 2 verloren hat.