80.  3:1
64.  0:1

Der VfR verabschiedet sich mit einem Sieg in die Sommerpause

VfR Niedertiefenbach – SG Nord 4:1 (0:0)

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste bei gleichen Spielanteilen die besseren Möglichkeiten. Cicero, Ichie, Jovanovic und Fröhlich scheiterten vor der Pause an Torhüter Hill. Dem stand lediglich eine Kopfballgelegenheit von Sarges gegenüber. Nach dem Wechsel scheiterte zunächst Fahrney an SG-Keeper Gernand, ehe Holzhäuser nach Zuspiel von Sarges zum 1:0 einschoss. Aus einem Einwurf, der eigentlich der Heimelf zustand, entwickelte sich der Angriff, den Moise zum 1:1 abschloss. Nur wenige Minuten später nahm Sarges einen weiten Pass von Schlussmann Hill am gegnerischen Strafraum auf und schoss zur erneuten Führung ein. Das schönste Tor des Tages erzielte Schlitt vom linken Strafraumeck in den rechten Torwinkel zum 3:1. Sarges machte vom Elfmeterpunkt den 4:1-Endstand perfekt. Überschattet wurde die Partie von der schweren Knieverletzung, die sich Julian Haake zuzog und ins Krankenhaus gebracht werden musste. Der VfR wünscht dem SGN-Kapitän baldige Genesung!

VfR Niedertiefenbach: Hill, K. Schenk, Seip, Orth, Holzhäuser, Keil, Schlitt, Burggraf, Heymann, Sarges, Stöhr (Graulich, K. Schenk, Fahrney, Bursky)

SG Nord: Gernandt, M. Stähler, Haake, Orschel, S. Stähler, Gencer, Daniele Cicero, Davide Cicero, Fröhlich, Jovanovic, Moise (Fuhr, Schneider, Ichie, Nakayama)

Tore: 1:0 Sebastian Holzhäuser (58.) 1:1 Aurelian Moise (65.) 2:1 Helmut Sarges (69.) 3:1 Florian Schlitt (80.) 4:1 Helmut Sarges (85. Foulelfmeter)

rote Karte: Fröhlich (nach Abpfiff wg. SR-Beleidigung)

SR: Dominique Neiss (Hohenstein)

Zuschauer: 143.

Ticker

80. min Spielstand: 3:1

Tor für durch .

70. min Spielstand: 2:1

65. min Spielstand: 1:1

64. min Spielstand: 0:1

Aktueller Spieltag: 34. Spieltag