TuS Frickhofen
- -

Die SGNO mit dem besten Saisonergebnis seit der Gründung 1994

SG Niedershausen Obershausen - TuS Frickhofen 4:3 (2:2)

Die Gäste aus Frickhofen starteten druckvoll und erzielten das 0:1 durch Torjäger Ilir Tahiri, welcher sich gekonnt durchsetzte und an Keeper Huttarsch vorbei ins Tor einschoss (20.). Der Ausgleich durch Marvin Kretschmann ließ nicht lange auf sich warten, da er den Treffer zum 1:1 durch einen Kopfball nach einer Flanke von Visar Hashani (30.) erzielte. Anschließend bekam die SGNO Aufwind und erzielte das 2:1 durch Visar Hashani, welcher eine Direktabbnahme nach Doppelpass in der 32. Minute in die Maschen setzte. Obwohl die SGNO nun aufdrehte erzielte Tahiri für die Gäste seinen 2. Treffer, nachdem zuvor Marvin Kretschmann am eigenen 16er in einem durchaus foulwürdigen Zweikampf den Ball an den Gegner verlor. Mit dem Ausgleich zum 2:2 ging es in die Pause.

In der 55. Minute fiel das 3:2 durch erneut Ilir Tahiri, weil die Heimmannschaft sich auskontern ließ und diesem der Ball vor die Füße fiel. Nun zog er mit dem ersten der Torjägerliste, dem Einheimischen Florian Klaner, gleich (32 Treffer). Doch das Blatt wendete sich nochmal zu Gunsten der SGNO, da Marvin Kretschmann einen Freistoß versenkte und dann zur Erlösung aller Zuschauer Goalgetter Florian Klaner endlich sein Tor erzielte und somit der alleinige Torschützenkönig der Kreisoberliga mit 33 Treffern wurde (80. Minute). Anschließend wurde das beste Ergebnis der SGNO seit der Gründung 1994 (60 Punkte und Platz 4) ausgiebig gefeiert, wobei die 100 Tore Marke nur um einen Treffer knapp verpasst wurde. Schiedsrichter Birabakaran aus Dillenburg zeigte eine souveräne Leistung.

SG Niedershausen/Obershausen: Huttarsch, Florian Klaner, Fischer, Kretschmann, Fröhlich, Felix Klaner, Hashani, Bruns, Gossmann, Schaffarz, Frank (Heblik Steckenmesser, Becker, Bernhardt).

Tus Frickhofen: Martin, Jnid, Arazay, Amanuel, Altuntas, Tahiri, Tesfai, Jragazpanian, Altuntas Schmidt, Schmidt (Lang, Hannapel, Balija, Bunnenmann, Ulbrich).

Tore: 0:1 Ilir Tahiri (20.), 1:1 Marvin Kretschmann (30.), 2:1 Visar Hashani (32.), 2:2 Ilir Tahiri (45.) , 2:3 Ilir Tahiri (50), 3:3 Marvin Kretschmann (74.), 4:3 Florian Klaner (76..

Schiedsrichter: Birabakaran (Dillenburg)