Krebs; Will, Michel, Cinar, T.Brands, Schneider, Moritz, Bork(50. Diehl), Poharetzki(70. Jung), H.Brands(78. Schmitt), Szekely. Eckes; Schlaffer, Döppel, Nowack(46.Böhler); D.Schmidt-Sechtenbeck (59. Calakovic), Neid, Schüttig, Diehl, Schenk; Lorenz(46. Weyershäuser), Kqiku.
1:0 Moritz (9.), 2:0 Moritz (13.), 3:0 T.Brands (24.), 4:0 Moritz (71.). -
Der Spielbericht von Verein: TUS 1903 Beuerbach

RSV II mit 4 Korsettstangen aus der ersten Garnitur.

Bei Sonnenschein, auf dem bestens bespielbaren Würgeser Hartplatz war der enttäuschende TuS 03 nur zwischen den Strafräumen ebenbürtig. Ungewohnt oft patzte die Abwehr und der Angriff operierte völlig ohne Durchschlagskraft. Die konsequente RSV-Abwehr um Kristian Szekely ließ nicht eine klare Torchance während der gesamten Spielzeit zu und konnte erstmals jubeln, als Steffen Moritz aus 15 m, völlig freistehend, einschießen konnte (9.). Bereits 4 Minuten später nutzte der zur Oberligatruppe zählende Moritz ein Missverständnis in der Grünen-Abwehr zur 2:0 Führung, die Abwehrrecke Timo Brands, freistehend per Kopfstoß erweiterte.

Trainer Reutzel konnte mit neuen Spielern, zur 2. Hälfte angetreten, wohl auch keine Angriffsbelebung erkennen und musste sich ansehen, wie Moritz das 4:0 (71.) markierte, nachdem Poharetzki es nicht gelang (53.) einen Konter der Weisbrod-Elf erfolgreich abzuschließen. Im Derby, das von Schiedsrichter Velten (TSV Laufdorf) sicher geleitet wurde, kopierte Würges nicht das "Wörsdorfer Modell" (Einsatz aller Oberliga U23 Akteure), sondern trat nur mit 4 Spielern der Ersten an.

Die Grünen aus Beuerbach werden wohl selbstkritisch ihre Leistung überdenken und in Zukunft zielstrebiger zur Tat schreiten.

Aktueller Spieltag: 19. Spieltag