Schiedsrichter: Michele Abbondanza (Wiesbaden)

-
Der Spielbericht von Verein: SG Wirbelau/Schupbach

Hausherren haben jederzeit die Kontrolle

VON KARL VÖLKER

In einem jederzeit von der SG Wirbelau/Schupbach kontrollierten Spiel siegten die Gastgeber hochverdient mit 5:0. Bereits in der 2. Spielminute tauchte Kevin Weber frei vor Gästetorhüter Dominik Müller auf, welcher noch parieren konnte. In der 27. Minute erzielte Kevin Weber mit einem Freistoß aus halbrechter Position das1:0. Henry Friedrich scheiterte kurz danach mit einem Kopfball am aufmerksamen Gästetorwart. Zum bereits vorentscheidenden 2:0 traf Maurice König nach Zuspiel von Kevin Weber. Nach dem schönsten Spielzug der Partie, Henry Friedrich spielte Maurice König in die Gasse, dieser passte flach zu Dominic Merz, der überlegt zum 3:0 vollendete. Die einzige Gästechance hatte Evgenij Kreis, dieser scheiterte jedoch am sicheren Heimkeeper Daniel Keck. Christian Greune konnte in der 60. Minute das 4:0 nach Zuspiel von Henry Friedrich erzielen. Zum Endstand von 5:0 traf Henry Friedrich nach maßgerechtem Zuspiel des Routiniers Sascha Pfeiffer.

Aktueller Spieltag: 34. Spieltag