RSV Weyer II Stadion:
Datum: 26.04.2015 13:00 Uhr
SV Erbach
Huttarsch, Kleemann, Baus, Wissenbach, Al. Loresch, Weber, Dias, Waschitzek, Wecker, J. Loresch, Silakhori (Lehr, Sillah, Winkler ) Rumpf, C. Rücker, Weber, Meurer, M. Rücker, Rummel, Nendersheuser, D. Erwe, Andres, K. Erwe, Dedic (Vormann, Feuerbach, Schroll, Vollbracht)
1:0 Dias (30.), 2:0 Wecker (32.), 3:0 Silakhori (40.), 4:0 Silakhori (43.), 5:0 J. Loresch (53., FE), 6:0 Weber (62.), 7:0 Weber (67.)
BV: Andres verschießt Handelfmeter (55.)
-
Der Spielbericht von Verein: RSV Weyer

Beim RSV lief alles rund

VON ROGER BARTHELMES

Weyer machte bereits im ersten Durchgang alles klar und stellte mit zwei Doppelschlägen die Weichen auf Sieg. Bis zur Führung durch Marcelo Dias war das Spiel relativ ausgeglichen, dann erhöhte Dennis Wecker nach einem tollen Alleingang auf 2:0. Mit zwei sehenswerten Treffern sorgte Said Silakhori für die Vorentscheidung und den Pausenstand.

Ein fragwürdiger Foulelfmeter führte zum 5:0, woraufhin Malte Weber zwei weitere Treffer folgen ließ. Logischerweise lief beim RSV nun alles rund, für Erbach wollte nicht mal der Elfmeter ins Tor. Weitere Chancen wurden leichtfertig vergeben, aber das Spiel insgesamt souverän zu Ende gespielt, so dass der wichtige Dreier zu Hause blieb.

Aktueller Spieltag: 29. Spieltag