RSV Weyer II Stadion:
Datum: 17.08.2014 13:00 Uhr
TuS Eisenbach
Gleissner, Baus, Kleemann, Mattersberger, A. Loresch, Winkler, Sillah, Waschitzek, Wecker, J. Loresch, Armend (Barthelmes, Gomez, Jung, Kohlhepp) Bulduk, Gautsch, K. Simon, Neu, Reichwein, Zimmermann, R. Simon, Horz, Erwe, Trabona, Siebig (Maibach, Cinar, Bös, Baumann)
0:1 Erwe (17.), 1:1 Armend (20.), 2:1 Waschitzek (23.), 2:2 Horz (39.), 3:2 Armend (53.), 4:2 K. Simon (61.) , 5:2 Waschitzek (64.), 5:3 Reichwein (80.)
SR: Vuletic (Königstein)
Zuschauer: 80
-
Der Spielbericht von Verein: RSV Weyer

Torreich am Weilersberg

VON ROGER BARTHELMES

Der erste Durchgang ging klar an Weyer, dennoch war das Ergebnis aufgrund zweier Abwehrpatzer nur 2:2. Nick Erwe nach einem Freistoss und Mustafa Armend nach einer Ecke erzielten die beiden ersten Treffer per Kopf, bevor Paul Waschitzek nach schöner Vorarbeit von Dennis Wecker zur Führung einschob. Lucas Horz stellte per Abstauber den Ausgleich her.

Die Entscheidung fiel dann innerhalb von 10 Minuten, in denen Weyer drei Treffer erzielen konnte. Nach dem zweiten Treffer von Armend sorgte Kai Simon mit einem unglücklichen Eigentor für die Entscheidung, Paul Waschitzek nutze die Unsortiertheit der Gäste zum 5:2. Steffen Reichwein sorgte mit einem Freistoss noch mal für den Anschluss aber insgesamt blieben die Punkte verdient in Weyer.

Aktueller Spieltag: 3. Spieltag