1. FC Lorsbach Stadion:
Datum: 31.07.2010 15:00 Uhr
SV Wallrabenstein
Karl, Beyuki, Schneider, Tokgöz, Klassin (82. Bronski), Bouzachdat, Oerten, Körner, Zimmer, Akdas, (72. Kiewel), Zülküflü// Hermann, Kiewel, Bronski, Lenz Bördner, Schüler (75. Schneider), Duras, Hofmann (78. Scheibe), Emmel, Neidhardt, Medak, Jeromin, Erik Diehl, Elfunte, Jens Diehl (70. Szekely)// Schneider, Scheibe, Szekely, Völker
0:1 Michael Medak (61. HE), 0:2/0:3 Jens Diehl (67./70.), 0:4 Michael Medak (73.), 1:4 Bouzachdas (75. FE) -
Der Spielbericht von Verein: SV Wallrabenstein

Zweimal Jens Diehl - zweimal Michael Medak

VON WOLFGANG DIEHL

Zum Saisonstart in der Gruppenliga, mussten wir zum Mitaufsteiger Lorsbach reisen. Schon nach drei Minuten führte ein Angriff über die rechte Seite (Elfunte- Jens Diehl- Neidhardt) zum 0:1. Doch der Schiri erkannte den Treffer nicht an, weil er Neidhardt im Abseits sah. Weitere vielversprechende Angriffe konnten wir nicht in Tore ummünzen, auch zwei Chancen der Gastgeber blieben ungenutzt. So ging es letztendlich mit 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel wollten wir die sich bietenden Möglichkeiten besser nutzen. Jens Diehl (61. Min./Bild)) versucht den Ball am Gegenspieler vorbei zu spielen. Doch der wirft sich auf den Ball und stoppt ihn mit der Hand. Da er das Handspiel im Strafraum beging, gab es Elfmeter. Medak trat an und verwandelte sicher links unten, zum 0:1. Zwei Minuten später flankt der gut aufgelegte Jens Diehl von der rechten Außenbahn, auf den halblinks freistehenden Medak. Der nimmt den Ball direkt und jagt das Leder ins lange Eck, zum 0:2. Das 0:3 macht Jens Diehl selbst, als er sich in der Mitte durchsetzt und eiskalt links unten einschießt. Erik Diehl bereitet das 0:4 durch Elfunte vor. Der dritte Treffer von Medak (73. Min.) wird vom eingewechselten Szekely vorbereitet. Ein Foulspiel von Schüler im Strafraum, führt zum Ehrentreffer der Gastgeber. Bouzachdas (75. Min.) verwandelt den Elfmeter, zum 1:5. Bördner ahnte die Ecke, war mit den Fingerspitzen dran, kann den Ball aber nicht um den Pfosten drehen! Szekely (82. Min.) hat mit einem Freistoss Pech, als er den Pfosten trifft. Erik Diehl (85. Min.) wird von seinem Gegenspieler abgedrängt, als er versucht aufs Tor zu gehen. Am Ende kann man sagen, der erste Gruppenligaauftritt in der SVW- Vereinsgeschichte ist gelungen. Auch unsere Fans, die wie fast immer ein Auswärtsspiel zum Heimspiel machten, konnten zufrieden nach Hause fahren und werden zum nächsten Spiel kommen.

Aktueller Spieltag: 1. Spieltag