RSV Weyer Stadion:
Datum: 15.04.2007 15:00 Uhr
FSV Bad Schwalbach
Ziemer, Otto, Schwarz, B. Kaplan, Kim (22. Celik), Schuh, Birke (64. Waschitzek), Voss, Yuecel, N. Kaplan, Petri unbekannt
1:0 Nebil Kaplan (15.), 2:0 Recep Yücel ( 29.), 3:0 Nebil Kaplan (52.), 4:0 Dominic Voss (84.), 5:0 Andreas Petri (86.)
-
Der Spielbericht von Verein: RSV Weyer

Kantersieg dürfte Weilersbergern Selbstvertrauen geben

Der RSV feierte einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg gegen eine Mannschaft, die sich offensichtlich schon mit dem Abstieg abgefunden hat. Insbesondere in den ersten 20 Minuten feuerte Weyer ein Feuerwerk an hochkarätigen Chancen ab, die Gäste waren mit den schnellen Spielzügen,

insbesondere von Andreas Petri völlig überfordert. Nach 2. Minuten verfehte Nebil Kaplan per Flugkopfball das Ziel, nach 3. Minuten scheiterte Petri an der Unterkante der Latte, in der vierten MInute derselbe Spieler am Torwart und nach sechs Minuten konnte der Gästetorhüter bei einem Hammer von Bilan Kaplan glänzen. Auch einen Freistoss von Nebil Kaplan fischte der gute Gästetorhüter nach elf Minuten aus dem Toreck, ehe er sich nach 15 Minuten bei einem Flachschuss von Nebil Kaplan geschlagen geben musste. Die einzige Chance der Gäste vereitelte Lars Ziemer in der 17. Minute, als er gegen Ferhat Sariguel prima rettete. Bevor Recep Yücel souverän auf 2:0 erhöhte wurde ein Schuss von Dominic Voss noch auf der Linie geklärt und direkt im Anschluss scheiterte Nebil Kaplan nochmal am Aussenpfosten. Eine Minute vor der Pause hätte Petri, der beste Spieler auf dem Platz, den Sack zu machen müssen, aber aus einem Meter traf er nur den gegnerischen Torhüter. In einem vom Unparteiischen souverän geleiteten Spiel war Bad Schwalbach bis dahin gut bedient, wurde aber in Halbzeit zwei nach allen Regeln der Fußballkunst weiter auseinandergenommen. Andreas Petri bediente Nebil Kaplan, der zum 3:0

erhöhte, Recep Yücel spielte mit der Hacke in den Lauf von Dominic Voss, der zum 4:0 einschob und zum Schlusspunkt krönte Andi Petri seine Leistung mit einem Solo, bei dem mehrere Gegenspieler mehrmals ausspielte und den Endstand herstellte.

Aktueller Spieltag: 24. Spieltag