1. SC Kohlheck
Lukatsch, N. La Pietra (72. Sochor), Günther, Bloos (74. Kimpel), Döppel, Vogler, Schmidt, Schenk, G. La Pietra, Hertling (62. Lorenz), Reutzel Meincke, Aazab, S. Wolf (72. Scholl), Rudolf, Aujelbekow, Jantz, Andreas, Music, V. Wolf, Maus (62. Dressler), Reimer
1:0 Bloos (18.), 2:0 N. la pietra (37.), 3.0 Schmidt (54.)

gelb/rot: V. Wolf (81.)

Schiedsrichter: Carlo Faulhaber (DJK Bad Homburg), A1:Frank Heere(SV Ruppertshain), A2: Robert Kaspereit (TSV Grävenwiesbach); Zuschauer: 180
-
Der Spielbericht von flw24.de: Claus Coester

Beuerbach lässt Kohleck keine Chance

Bild: Eine der wenigen ernsthaften Chancen der Gäste in der ersten Halbzeit. Kohlhecks Stürmer Viktor Wolf köpft am Tor vorbei, Gegenspieler ist Beuerbachs Michael Bloos (4), Beobachter li. Till Socher und zentral hinten Sven Maus.

Beuerbach nutzt das Auftaktspiel zu einem klaren Sieg und schafft sich eine glänzende Ausgangsposition in der "Knochenrunde".

Rund 180 Besucher sehen eine zerfahrene, von wenig Taktik geprägte Anfangsphase, die beide offensiv gestalten. Nach knapper Viertelstunde hat Dennis Hertling die Führung auf dem Fuß, zielt aber am leeren Tor vorbei (Vorarbeit Gabriel la Pietra).

Dem Spielverlauf analog klingelt es bei Kohlheck zum ersten Mal. Gabriel la Pietra ist abermals der Vorbereiter und Michael Bloos braucht zur Führung nur einzudrücken.

Schiedsrichter Carlo Faulhaber lässt in der 30. Minute bei TW Meinckes Attacke gegen Dennis Hertling außerhalb des Strafraums Gnade vor Recht ergehen und zückt anstatt des eigentlich fälligen roten Kartons Gelb. Den Freistoß pariert die Kohlhecker Nummer 1 dann sehr gut (Schütze Tobias Vogler).

Die Gäste aus der Landeshauptstadt fahren auch den einen oder anderen Konter, allerdings ohne letzte Konsequenz. Das Heft nimmt nach und nach der Hausherr in die Hand. Logische Folge ist das 2:0 des RTK-Releganten, das mit einem fulminanten Schuss aus rund 18 Metern Nicolas la Pietra besorgt.

Fazit der ersten Halbzeit. nach ungestümer Anfangsphase, die auf beiden Seiten noch kein deutliches Konzept erkennen lässt, gibt Beuerbach dem Spiel Konturen und gewinnt nach und nach an Dominanz. Das Halbzeitergebnis geht völlig in Ordnung.

Die Dominanz des heute ganz in Schwarz aufgelaufenen TuS wächst nach dem Seitenwechsel. Daniel Schmidt zerstreut durch seinen satten Schuss aus halbrechter Position (Dennis Hertling hatte die Kugel weiter geleitet) alle Zweifel am Beuerbacher Erfolg, der durchaus noch um zwei Tore höher hätte ausfallen können. Aber Unkonzentriertheit oder ein aufmerksamer Kohlhecker Schlussmann ließen es beim 3:0.

Weitere Chancen des TuS: Alexander zieht zentral ab, den Abpraller des Torwarts setzt Robin Reutzel in die zweite Etage. Christoph Schenk produziert aus 28 Metern schräger Position einen Freistoß, den Meincke um den Pfosten lenkt.

Aktueller Spieltag: 1. Spieltag