SV Wiesbaden Stadion:
Datum: 05.09.2010 15:00 Uhr
SC Niederhadamar
Rothenbächer, Marzouki, Oufatta, Ulmrich, Küster, Koleda, Reichardt, Kürzer, Quintana, Dominigg, Vermeer. Klaus, Kaiser, Düzel (88. Kalbas), Philipps, Hussong, Hofmann, Jagci (35. Weser), Leptien, Färber, Krasniqi, Yüksel.
1:0 Tobias Dominigg (17.), 1:1 Julian Philipps (45.), 1:2 Receb Yüksel (64.), 2:2 Dennis Ulmrich (80.), 3:2 Daniel Massfeller (85., Handelfmeter) - Schiedsrichter: Simon Wecht (Rimbach) - Zuschauer: 100 -
Der Spielbericht von Verein: SC Niederhadamar

Kirmessonntag beim Tabellenführer

Von Bernd Endres

Der SC N musste am Kirmessonntag beim Tabellenführer antreten, da dieser einer Spielverlegung auf einen Wochentag nicht zustimmte.

Ein großes Kompliment an die Mannschaft des SC N, die taktisch hervorragend eingestellt war und kämpferisch eine tolle Leistung bot. Trotz einer Führung bis 10 Minuten vor Schluss musste man eine knappe Niederlage hinnehmen.

Zu Beginn Spieles hatten die Gastgeber die größeren Spielanteile und Klaus bot zweimal sein ganzes Können auf. Nach einem Freistoß traf Dominigg per Kopf zur Führung, die mit dem Pausenpfiff Phillips ebenfalls per Kopf egalisierte.

Nach dem Seitenwechsel parierte Klaus einen Elfmeter und kurz darauf konnte Yüksel die führung für den SC N erzielen. Er angelte sich den Ball im Mittelfeld umspielte zwei Gegenspieler und markierte per unhaltbaren Schuss den Treffer.

In der Schlussphase nutzten die Gastgeber wiederum ihre Stäke nach Standards aus und erzielten nach einem Freistoß den Ausgleich, während zum Siegtreffer ein Handelfmeter herhalten musste.

Ein starke Leistung des SC N beim Tabellenführer, die zumindest ein Remis verdient hätten.

Aufstellung

SC Niederhadamar:

Klaus, Phillips, Hussong,Kaiser,Yagci (ab 35. Weser), Leptien, Düzel (ab 88. Kalbas), Hofmann, Färber, Yüksel, Krasniqi

Tore:1:0 Dominigg (17.) 1:1 Phillips (45.), 1:2 Yüksel (64.), 2:2 Ulmrich (80.), 3:2Massfeller (85.)

Aktueller Spieltag: 8. Spieltag