TuS Eisenbach Stadion:
Datum: 07.12.2014 14:00 Uhr
SG Oberlahn
Bulduk, Neu, Siebig, Gautsch, Baumann, Leus, Kaiser, Horz, Süssmann, Erwe, Reichwein (Rohmann, Trabona). Zimmermann, Rücker, Klapper, Keller, Ketter, Guthardt, Schäl, Dombach, Umlauf, Kopp, Georg (Bangert, Heimann, Becker).
Schiedsrichter: Yannik Diebel (Waldsolms) – Zuschauer: 70 – 0:1 Niklas Georg (70.), 0:2 Leon Bangert (73.), 0:3 Christian Kopp (85.), 1:3 Nick Erwe (80.) – gelb-rote Karte: Tobias Keller (60., Oberlahn). -
Der Spielbericht von Verein: TuS Eisenbach

Eisenbach fand heute nicht statt

Beide Mannschaften erspielten sich in den ersten Minuten keine nennenswerten Torchancen. So dauerte es bis zur 20 Minute bis

der Gast aus Oberlahn mit einem Kopfball gefährlich vor das Eisenbacher Gehäuse kam. Im weitern Verlauf der ersten Halbzeit

hatte nur der Gast noch weiter Einschussmöglichkeiten. Das Spiel der Eisenbacher fand überhaupt nicht statt. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Wer dachte noch der gelb/roten Karte für den Oberlahner Spieler Tobias Keller würde das Spiel zu Gunsten der Heimelf kippen sah sich getäuscht. Der Gast konterte 2 mal und es stand 2:0 durch Tore von Niklas Georg und Leon Bangert. Das 3:0 dann durch Christian Kopp rundete die schwache Vorstellung der Heimmannschaft ab. Den Ehrentreffer erzielte Nick Erwe in der Schlussminute.

Aktueller Spieltag: 20. Spieltag