SG Niedershausen/Obershausen Stadion:
Datum: 26.05.2012 15:30 Uhr
SG Ahlbach/Oberweyer
: Steinfeld, Rathschlag, Ketter, Würz, Steckenmesser, Heumann (46. Zipp), Fischer, Bischoff, Becker, Winkler, Bektesevic (63. Wright, 85. Siegmund); : Naumann, Schoen, Betz, Helling, Ludwig (46. Reitz), Kremer, Poetz (15. Ugur), Demare, Mambeck, Schäfer, Weldert
1:0 Amer Bektesevic (36.), 1:1 Steffen Schäfer (45.), 2:1 Robert Winkler (90.), 2:2 Marcel Demare (91.), 3:2 David Fischer (92.)
Zuschauer: 150
Gelb-rote Karte: Jan Steinfeld (45., SG Niedershausen/Obershausen, Meckern) - Schiedsrichter: Holger Jung (Brechen)

-
Der Spielbericht von Verein: SG Niedershs./Obershs.

Verrückter Fußball im Kallenbachtal

Fußball verrückt im Kallenbachtal: In Unterzahl leistete die SG Niedershausen/Obershausen dank eines aufopferungsvollen Kampfes dem Lokalrivalen aus Löhnberg Schützenhilfe und schoss über weite Strecken enttäuschende Gäste aus der Relegation. Die Gastgeber begannen schwungvoll und kombinierten gefällig. Die erste gefährliche Chance hatte allerdings Sascha Weidert für die SG Ahlbach/Oberweyer, als er in aussichtsreicher Position verzog (12.). Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der Robert Winkler die Heimelf nach einer halben Stunde hätte in Führung bringen können. Yilmaz Ugur rettete aber auf der Linie. Besser machte es Amer Bektesevic, der per Lupfer aus 16 Metern das 1:0 (36.) erzielte. Kurz vor der Pause wurde es dann hektisch: Schiedsrichter Holger Jung übersah, dass der Ball die Torauslinie bereits einen halben Meter überschritten hatte. Torwart Jan Steinfeld (SG Niedershausen/Obershausen) beschwerte sich daraufhin so lautstark, dass der Unparteiische einen indirekten Freistoß im Strafraum verhängte und Steffen Schäfer zum Ausgleich traf (45.). Da Jan Steinfeld noch immer meckerte, flog er mit gelb-rot vom Platz.

Trotz Überzahl verstanden es die Gäste in der zweiten Halbzeit jedoch nicht, Druck auf das gegnerische Tor auszuüben und die gut organisierte heimische Defensive nur annähernd in Verlegenheit zu bringen. Das bestraften die Gastgeber in der turbulenten Nachspielzeit eiskalt. „Der Sieg war völlig verdient, den Gästen war nie anzumerken, dass es für sie noch um etwas ging“, bilanzierte SG-Pressewart Benjamin Lemper.

Aktueller Spieltag: 34. Spieltag