Burgschwalbach verabschiedet sich mit einem Sieg in die Winterpause

TuS Burgschwalbach – SG Berod/Wahlrod/Lautzert/Oberdreis 3:0 (3:0).

Auch im ersten Rückrundenspiel hält die Erfolgsserie der Reitz-Elf.

Gegen den Aufsteiger genügte der Heimelf auf dem künstlichen Geläuf eine gute Viertelstunde zum Erfolg.

Die erste Chance besaß die SG, doch Brabender traf nur den Außenpfosten (15.). Danach drehten die Gastgeber auf erzielten binnen zehn Minuten einen Dreierpack durch Ohlemacher, Lauter und Siekmann.

Bis zum Pausenpfiff hätten Haas oder Lauter gar noch erhöhen können.

Im zweiten Abschnitt verflachte das Niveau der Partie durch einige Nickligkeiten deutlich, am Ende steht ein klarer 3:0-Sieg für die „Mörchenwald“-Elf, die sich nach dem siebten Erfolg in Serie in der Spitzengruppe einnistet. „Die Winterpause kommt zum falschen Zeitpunkt“, sagte TuS-Kapitän Janz nach dem Sieg.

WINTERPAUSE!

TuS: Rick, S. Biebricher, Fiedler, Janz, J. Heimann, Weilnau, Lauter, Schramm (63. Esposito), Haas (84. Bremenkamp ), Siekmann, Ohlemacher (77. Schwenk),

Schiedsrichter: Sebastian Hoppe (Altendiez).

Zuschauer: 200.

Tore: 1:0 Julian Ohlemacher (16.), 2:0 Janosch Lauter (21.), 3:0 Kevin Siekmann (23.).