Es gibt doch noch leichte Spiele in der Bezirksliga

TuS Burgschwalbach – TuS Gückingen 11:0 (5:0).

Bei strömendem Regen gelang der Märchenwald-Elf im Rhein-Lahn-Kreis-Duell der Bezirksliga Ost ein 11:0-Kantersieg.

Nach zuletzt fünf sieglosen Spielen schossen sich die Jungs von Walter Reitz den Frust von der Seele – Torjäger Julian Ohlemacher erzielte insgesamt sechs Treffer. Trainer Reitz kommentierte den Auftritt seiner Mannschaft wie folgt:

„Leichter als erwartet war es, die drei Punkte im Heimspiel gegen Gückingen zu erobern. Dabei gelang uns ein idealer Auftakt - schon nach vier Minuten stellte Corvin Schwenk  mit dem ersten Treffer die Weichen in die richtige Richtung.

Zwar versuchte der Gast aus Gückingen mit zwei engen Viererketten vor dem eigenen Strafraum sein Tor zu schützen, doch unseren Jungs gelang es, bis zur Halbzeitpause das Ergebnis auf 5:0 hochzuschrauben. Nach dem 6.Treffer kurz nach der Halbzeit, gab es eine lange Phase des Leerlaufs, bevor unser Team dann in der Endphase noch mal richtig Gas gab und die Trefferausbeute hochschraubte auf 11:0.

Erwähnenswert auch das Erlebnis des 6-fachen „Ohle“. Es ist ein ganz, ganz seltenes Ereignis, dass ein Spieler in einem Match gleich sechs Treffer erzielen kann, am Sonntag gelang Julian Ohlemacher dieses Kunststück – Glückwunsch hierzu !“

TuS: S. Müller, Haas (76. Bartels), S. Biebricher, Kunz, Janz, Gotthardt (69. Weilnau), Lauter, Schwenk, Liguori, Ohlemacher, Fuchs (69. Diehl).

Tore: 1:0 Corvin Schwenk (4.), 2:0 Julian Ohlemacher (16.), 3:0 Julian Ohlemacher (20.), 4:0 Maximilian Janz (31.), 5:0 Corvin Schwenk (45.), 6:0 Julian Ohlemacher (49.), 7:0 Julian Ohlemacher (71.), 8:0 Julian Ohlemacher (81.), 9:0 Janosch Lauter (85.), 10:0 Julian Ohlemacher (86.), 11:0 Philippe Diehl (90.).

Schiedsrichter: Moritz Mayer (Koblenz).

Zuschauer: 100.

Tabelle: Nach dem Erfolg steht die TuS Burgschwalbach mit 28:26 Toren und 14 Punkten auf Rang 9.

Ausblick: Am kommenden Sonntag, 3. November 2019, tritt das Team vom Märchenwald die schwere Reise zum Auswärtsspiel beim VfB Linz an - Anstoß ist um 15:30 Uhr.