SPIELPLAN: C2- Junioren Kreisliga LM/WEL

JFV Dietkirchen/Offheim – JSG Hirschhausen/ Bermbach/ Drommershausen 4:0

Von Anfang an war den Jungs anzumerken, dass sie sich mit einer guten Leistung im letzten Pflichtspiel präsentieren wollten. Geduldig im Spielaufbau und mit tiefen Bällen hinter die Kette des Gegners wurden zahlreiche Möglichkeiten am Strafraum des Gegners geschaffen. Mit einer einstudierten Eckballvariante erzielte Silian Bayer nach 20 Minuten die 1:0 Führung. Mit einem sehenswerten Fernschuss aus gut 20 Metern sorgte Anton Röttger in der 31. Minute für die 2:0 Halbzeitführung.

Neron Sherifi erhöhte in der 48. Minute aus gut 16 Metern auf 3:0 ehe erneut Silian Bayer in der 58. MInute einen schnellen Konter über drei Stationen zum 4:0 Endstand abschloss.

Mit diesem Sieg verabschieden sich die Jungs als Tabellenführer in die Winterpause der Kreisliga.

Am kommenden Samstag, den 10.12.2022 schließt die C2 ab 11 Uhr mit einem Leistungsvergleich auf dem Reckenforst in Dietkirchen gegen die C1 Mannschaften des FC Burgsolms (Verbandsliga), des VfB Asslar (Gruppenliga) und der C2 der SG 2000 Mülheim-Kärlich (Bezirksliga) ein intensives und gutes Jahr 2022 ab.