U17 gewinnt gut erholt in Kastel.

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

TSG 1946 Mainz-Kastel - JFV Dietkirchen/Offheim 0:6 (0:4)

Im bedeutungslosen Spiel beim stark abstiegsgefährdeten Gastgeber aus dem Mainzer Vorort zeigte sich die Sluka-Elf bestens eingestellt und sehr gut motiviert. Bereits in der 3. Minute brachte Ahmet Emir Cigci seine Farben mit 1:0 In Führung. Immer wieder setzen die Kombinierten die Gastgeber unter Druck und nach einem Foul im Strafraum zeigte der gute Schiedsrichter auf den Punkt und Kapitän Leon Sluka ließ sich diese Chance nicht nehmen und erhöhte auf 2:0. Beide Torschützen konnten sich im weiteren Verlauf nochmals in die Liste der Torschützen eintragen und so ging es mit einer 4:0 Führung in die Pause. Direkt nach dem Wiederanpfiff erzielte Marvin Nguyen das 5:0. Jetzt konnten die Kombinierten ein wenig das Tempo herausnehmen, ohne aber feldüberlegen zu bleiben. Den Schlusspunkt in einer fairen, aber einseitigen Partie, setzte Torjäger Arda Hayri.

Tore: Ahmet Emir Cigci (2), Leon Sluka (2), Marvin Nguyen, Arda Hayri.