U14 verliert gegen Hofheim und muss um den Klassenerhalt bangen.

CJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim U14 – Sv Hofheim 0:3 (0:1)

Im wichtigen Heimspiel gegen den Sv Hofheim schockte der Gast den JFV bereits früh und gingen in der 5.Minute durch Akkour mit 0:1 in Führung. Danach konnte sich kein Team so richtig in Szene setzen und das Spiel bleib bis zur Pause ereignislos. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit bei einer Standardsituation zur 0:2 Führung durch Aarab. Danach wurde die Partie zunehmend ruppiger und das 0:3 durch Bojic zerstörte früh alle Hoffnungen auf einen Punktgewinn für den JFV. Trotz der Niederlage feierte Leo Lorger ein gutes Debüt im Tor der U14. Am Ende verließen die Gäste verdient als Sieger den Platz wenn sie auch noch den Umgang mit Siegen während und nach dem Spiel lernen müssen.

Tore: Akkour, Aarab, Bojic.