U17 des JFV Dietkirchen/Offheim bezwingt unbequemen Gegner JSG Hofheim/Kriftel

JFV Dietkirchen/Offheim U17 - JSG Hofheim/Kriftel 3:1 (1:1)

Der Gast aus dem Frankfurter Vorort zeigte sich wie bereits im Hinspiel als unbequemer Gegner. Die Sluka Elf begann sehr forsch und es war Torjäger Arda Hayri der die Kombinierten bereits in der 3.Minute mit 1:0 in Führung brachte. Doch die Gäste zeigten sich nicht geschockt und nutzten eine Unachtsamkeit in der JFV Deckung zum schnellen Ausgleich durch Roemer. Trotz spielerischer Überlegenheit und einigen Torchancen wollte den Kombinierten bis zur Pause nichts Zählbares mehr gelingen. Nach der Pause legte der JFV dann einen Gang zu und erspielte sich zwingende Torchancen. Eine davon nutzte der eingewechselte Tom Terpini zur erneuten Führung. Jetzt zeigten sich die Kombinierten hellwach und Julian Eufinger konnten mit seinem dritten Treffer in 3 Tagen den 3:1 Endstand sicherstellen. Aufgrund der zweiten Spielhälfte war der Sieg verdient und das Team kann damit den Anschluss zur Tabellenspitze halten.

Tore: Arda Hayri, Tom Terpini, Julian Eufinger - Roemer.