U13 trotz guter Leistung mit Niederlage

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim -  1:3 (1:1)

Gegen den neuen Spitzenreiter der Meisterrunde gerieten die Kombinierten durch einen Torwartfehler bereits zu Beginn der Partie früh in Rückstand. Doch die Jungs steckten nicht auf und versuchten den Fehler ihres ansonsten zuverlässigen Rückhalts wett zu machen. Der JFV machte die Räume in der eigenen Hälfte eng und fuhr den ein oder anderen guten schnellen Konter. Mitte der Hälfte ging die Taktik auf. Ein über die linke Seite vorgetragener Angriff führte durch Erik Schmidt zum bis dahin verdienten 1:1 Pausenstand. Nach der Pause das gleiche Spiel. Der JFV überließ den Gästen das Spiel und versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen. Mehr und mehr machten sich jedoch die heißen Temperaturen bemerkbar und die Kräfte schwanden. Mit zwei guten Kombinationen durch das Zentrum erzielten die Gäste Mitte der zweiten Hälfte und etwa fünf Minuten vor Ende des Spiels zwei weitere Treffer zum 1:3 Endstand. Nach der schwachen Partie in Orlen lässt diese Partie wieder auf den ein oder anderen Punkt in der restlichen Meisterrunde hoffen. Bereits am Dienstag heißt es jedoch erst einmal volle Konzentration im Pokalviertelfinale beim Spitzenreiter der Kreisliga FC Waldbrunn.

Tore: Erik Schmidt - k.A .