U13 wahrt Chance auf Meisterschaftsrunde in Kastel.

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

TSG 1846 Mainz-Kastel - JFV Dietkirchen/Offheim U13 0:3 (0:1)

Der JFV fuhr mit gehörig Druck nach Kastel, da nur ein Sieg die Chance auf die Meisterschaftsrunde erhalten konnte. Daher wirkten die Spieler in den Anfangsminuten sehr gehemmt und agierten sehr vorsichtig. Doch nach einer Umstellung wurde das Spiel der Kombinierten besser. Eric Schmidt setzte sich auf der rechten Außenbahn durch und legte flach zurück vor das gegnerische Tor wo Abdullah Top diese Vorlage ruhig und überlegt zur 1:0 Pausen-Führung verwertete. Nach der Pause dauerte es wieder etwas länger, bis der JFV ins Spiel zurückfand. Mit der Einwechslung des wieder genesenen Neron Sherifi kam etwas mehr Spielfreude ins Spiel. Und so gelang erneut Abdullah Top in der 48. Minute nach Vorarbeit von Eric Schmidt das 2:0. Mit einer feinen Einzelleistung krönte Abdullah gut zehn Minuten vor Schluss seine Klasseleistung mit seinem dritten Treffer und sorgte damit für einen wichtigen 3:0 Auswärtssieg im spannenden Kampf um die Aufstiegsrunde.

Tore: Abdullah Top (3).