U13 verliert auch in Hornau.

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

TuS Hornau – JFV Dietkirchen/Offheim U13 3:0 (1:0)

Der JFV hatte sich nach den letzten Wochen viel vorgenommen, aber erneut lagen die Kombinierten nach einer sehr guten ersten Hälfte 1:0 zurück. Zahlreiche herausgespielte Möglichkeiten zur Führung konnten aufgrund fehlenden Glücks u. fehlender Konsequenz im Abschluss erneut nicht genutzt werden. Der Gastgeber seinerseits nutzte einen Konter zur glücklichen Pausenführung durch Wagner. Nach mehreren Umstellungen in beiden Mannschaften begann die zweite Halbzeit mit zwei sehr guten Torchancen für die Gastgeber. Dem spielentscheidenden 2:0 nach 40 Minuten durch Han gingen mehrere Fehler in der Abwehr voraus. Nach diesem Treffer und den Ergebnissen der letzten Wochen fehlte dem JFV am Ende die Kraft das Spiel nochmal zu drehen und das 3:0 durch Aulich zu verhindern. Wie in den letzten Spielen verhinderte die Chancenausnutzung ein besseres Ergebnis.

Tore: Wagner, Han, Aulich.