U13 verliert beim Tabelleschlusslicht

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Taunusstein– JFV Dietkirchen/Offheim U13 2:1 (1:0)

Der JFV begann wie zu erwarten sehr offensiv aber nach einem Konter der Gastgeber, gegen die umgebaute und weit aufgerückte Abwehr, konnte der allein auf das Tor zulaufende einheimische Außenstürmer nur Foul zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Gastgeber zur frühen 1:0 Führung. Bei der im Anschluss bestehenden spielerischen Überlegenheit der Kombinierten, fehlte wie so häufig der finale Pass und auch das Glück. So scheiterte Abdullah Top in der ersten Hälfte aus spitzem Winkel am gut reagierenden Torwart. In der zweiten Hälfte gesellte sich ein Lattentreffer von Neron Sherifi dazu. Nach knapp 50 Minuten hätte der Ausgleich fallen müssen, aber Henri Luxem scheiterte mit einer Direktabnahme nach einer schönen Hereingabe aus gut einem Meter am Torwart der Gastgeber. Ein weiterer unnötiger Hand-Neun-Meter sorgte schließlich in der Schlussminute für die Entscheidung. Der 2:1 Anschlusstreffer durch Julius Walther war letztlich nur Ergebniskosmetik.

Tore: Nasser (2) – Julius Walther.