U17 zurück in der Spur

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim – TuRa Niederhöchstadt 5:0 (2:0)

Am 5. Spieltag war TuRa Niederhöchststadt zu Gast in Offheim. Die Gäste überließen dem JFV von Beginn an den Ball, standen tief, und warteten auf Umschaltmomente. Es dauerte bis zur 11. Minute, bis Julian Eufinger den Bann brechen konnte. Nach einer Ecke setzte er sich im Kampf um den zweiten Ball durch und schob zur 1:0 Führung ein. In der Folge kamen die Gäste nach Fehler in der JFV Abwehr zu einer Großchance aber Keeper Till Wuttich bewahrte sein Team mit einer starken Parade vor einem möglichen Ausgleich. In der 25. Minute konnte Joel Rauch mit einem platzierten Flachschuss zum 2:0 Halbzeitstand nachlegen. Nach der Pause erhöhte der JFV nochmals das Tempo und erzielte kurz nach Wiederanpfiff das 3:0 durch Ahmet Cigci (48.) nach starker Vorarbeit von Fabian Zipp. Es folgten viele weitere Chancen, die der JFV nicht nutzte. Ein Doppelschlag von Hakan Celik zum Ende der Partie sorgte für den 5:0 Endstand. Nach tollem Steckpass von Luis umkurvte er den Torwart (78.) und schob überlegt ein. Im Folgeangriff konnte er im Nachschuss den starken Keeper der Gäste überwinden. Am Ende einer sportlich fairen Partie setzte sich der JFV verdient durch und hat den Fokus nun auf das Pokalendspiel am kommenden Mittwoch gegen Limburg.

Tore: Julian Eufinger, Joel Rauch, Ahmet Cigci, Hakan Celik (2).