U13 verliert Spitzenspiel in Biebrich

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

FV Biebrich 02 – JFV Dietkirchen/Offheim U13 2:0 (1:0)

Ein verdienter Sieg für den Tabellenführer der dem JFV spielerisch klar überlegen war. Entgegen dem, was sich das Hastrich Team vorgenommen hatten, konnten der JFV in der 1.Halbzeit wenig umsetzen. Sie kamen zu selten vor das Biebricher Tor. Die Kombinierten agierten ausschließlich mit langen Bällen, die den sehr gut organisierten und körperbetont spielenden Biebrichern keine Probleme bereiteten. Kurz vor der Pause gingen die Gastgeber durch Belihu mit 1:0 verdient in Führung. Nach der Halbzeit konnte der JFV das Spiel zumindest halbwegs offen gestalten. Jedoch mit dem 2.Treffer durch Belihu in der Schlussminute war das Spiel entschieden. Auch wenn am Ende nichts Zählbares herausgesprungen ist, lässt sich für das nächste Heimspiel auf der 2. Halbzeit aufbauen.

Tore: Belihu (2)