U18 holt verdienten ersten Sieg

AJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim II vs. JFV Hohenstein 5:2 (3:1)

Die U18 konnte in ihrem ersten Heimspiel der Saison einen Erfolg feiern. In den Anfangsminuten begann die Mannschaft von Breidenbach/Fritz konzentriert und erarbeitete sich höhere Spielanteile. Die Führung durch Ivan Biskic in der 14. Minute per Sonntagsschuss aus 25 Metern war verdient und der Dosenöffner für die stärkste Phase der Heimmannschaft. Nur zwei Minuten später bewies Kapitän Leonardo Weiss im Mittelfeld Übersicht und schickte Ivan Biskic auf die Reise, dessen Querpass Lino Bohnet zum 2:0 einschob. In der 19. Spielminute sorgte abermals Lino Bohnet für klare Verhältnisse. Vor der Pause konnten die Gäste per Foulelfmeter durch Denzer verkürzen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener und die Kombinierten konzentrierten sich auf das Verteidigen, sodass die Gäste zu keinen nennenswerten Chancen kamen. Tim Schmitt verfehlte mit einem Distanzschuss noch knapp das Tor, ehe Lino Bohnet mit seinem dritten Treffer die Partie entschied. Ein Weitschuss von Leonardo Weiss landete noch am Lattenkreuz. Die Gäste gaben nicht auf und Torwart Lukas Krebs konnte sich mehrmals auszeichnen. Beim Anschlusstreffer durch Maciol, kurz vor Spielende, war er jedoch machtlos. Den Schlusspunkt der Begegnung setzte wiederum Lino Bohnet, der mit seinem vierten Treffer zum Matchwinner avancierte. Insgesamt eine geschlossen starke Mannschaftsleistung und mit Einsatz und Spielwitz hat sich das Team die ersten drei Punkte mehr als verdient.

Tore: Ivan Biskic, Lino Bohnet (4) – Denzer, Maciol