U13 geht zu verschwenderisch mit den Torchancen um

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

SG Orlen - JFV Dietkirchen/Offheim 1:1 (1:1)

Nach sehr guter Herbstferien- Vorbereitung setzte der JFV die SG Orlen direkt unter Druck und erspielte sich einige hochkarätige Chancen heraus. Genau in dieser Drangphase schnappte sich der pfeilschnelle rechte Flügelflitzer der Orlener den Ball, lief bis an die Grundlinie und flankte dort in den Rücken der Abwehr zu seinem Stürmer, der ungehindert zum 1:0 einschob. Die Kombinierten blieben aber am Ball, erspielten sich weitere Torchancen. Eine davon nutzte Kerem Kanat, nach schönem Zuspiel von Ian Lämmle, zum 1:1. Damit ging es auch in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang blieb es bei einem Spiel auf ein Tor und zwar auf das der Orlener. Leider verbesserte sich die Chancenverwertung nicht, selbst 100%ige blieben ungenutzt bzw. wurden vom sehr guten Orlener Torwart, der zur Eintracht Frankfurt wechselt, vereitelt. Und so rettete Orlen mit toller Moral und viel Glück das Unentschieden über die Runden. Für die enttäuschten Kombinierten blieb leider nur im 7. Pflichtspiel in Folge ungeschlagen zu bleiben.

Tore: kA- Kerem Kanat.