U19 scheitert erst im Elfmeterschießen an Hessenligist

AJGD Hessenpokal Runde 1
JFV Dietkirchen/Offheim – FV Biebrich 02   3:4 n.E. (0:0; 3:3)

Vor stattlichem Publikum und mit einem Turniersieg in Spanien im Rücken lieferte der JFV gegen den Hessenligist aus Biebrich ein starken Pokal Fight ab. Von Beginn an war kein Klassenunterschied zu erkennen. Beide Mannschaften erspielten sich Torchancen doch in der 1.Hälfte wollte kein Tor fallen. Nach der Pause entwickelte sich dann ein rassiges Spiel mit Toren auf beiden Seiten. Emirhan Cakir brachte seine Farben in der 51.Minute in mit 1:0 in Führung. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit glichen die Biebricher durch ein Tor von Brown (81.) aus. In der Verlängerung gingen die Gäste dann in der 104. Minute durch Suljic in Führung. Der JFV kämpfte und Emirhan Cakir (111.) erzielte mit seinem zweiten Treffer den erneuten Ausgleich. Nur 3 Minuten später jedoch entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für die Gäste den Njie sicher zur erneuten Führung verwandelte. Als das Spiel schon fast zu Ende war, gab es dann einen Elfmeter für den JFV, den Paul „Otti“ Stahl zum vielumjubelten Ausgleich verwandelte. Im Elfmeterschießen parierte Vincent Supf zwar einen Strafstoß, aber da der JFV zweimal verschoss ging Biebrich letztendlich als glücklicher Gewinner vom Platz.

Tore: Emirhan Cakir (2), Paul Stahl – Brown, Suljic, Njie.