U17 gelingt Heimpremiere in Offheim gegen Aufsteiger Marxheim

B-Junioren Gruppenliga Wiesbaden:

JFV Dietkirchen/Offheim – FC 1957 Marxheim 6:1 (4:1)

Bei brütender Hitze empfing der JFV beim ersten Heimspiel auf dem Kunstrasen in Offheim den FC 1957 Marxheim. Beide Mannschaften taten sich in den Anfangsminuten schwer. In der 16.min verwandelte Luis Becker einen Strafstoß sicher zur 1:0 Führung. Danach bestimmten auf beiden Seiten Fehlpässe das Spiel. Noch vor der Pause mussten Paul Schmidt und der für ihn eingewechselte Felix Schulz verletzt den Platz verlassen. Marxheim versuchte ins Spiel zu kommen und erzielte in der 25. Spielminute nach einer Unachtsamkeit den 1:1 Ausgleich. Nach einem Pass von Jakob Schöttl aus dem halbrechten Mittelfeld auf Jeremy Bill, legte dieser den Ball quer auf Leonardo Weis, welcher in der 30. Spielminute auf 2:1 erhöhte. Noch vor der Halbzeit fiel das 3:1 durch Tim Schäfer und Leonardo Weis schoss mit dem Pausenpfiff sein zweites Tor und legte zum 4:1 Pausenstand nach. Das Trainergespann Iterman / Pickhardt war, wegen der vielen Fehlpässe und vergebenen Torchancen, mit der Leistung ihres Teams zu Halbzeit nicht zufrieden. Nach der Halbzeit versuchten die Kombinierten den Gästen aus Marxheim ihr Spiel aufzudrücken. Jannis Horn und Jonas Selle kamen ins Spiel, trotzdem blieben zunächst Torchancen Mangelware. In der 69. Spielminute lief Rene Hohl alleine auf das Tor der Marxheimer zu und ließ dem Gästekeeper zum 5:1 keine Chance. Mit einem strammen Weitschuss erhöhte Jascha Zey zum Endstand auf 6:1. Trainer Viktor Iterman war mit dem Endergebnis zufrieden, verlangt jedoch von der Mannschaft mehr Einsatz. Aus einer guten Mannschaftsleistung hob er die gute spielerische Leistung von Jakob Schöttl und Jascha Zey hervor. Bei den FT Wiesbaden muss aber nächste Woche eine Leistungssteigerung erfolgen.

Tore: Luis Becker, Leonardo Weiss (2), Tim Schäfer, Rene Hohl, Jascha Zey.