C-Junioren: Rothosen belohnen sich nicht

C-Junioren Gruppenliga:

Freie Turner Wiesbaden - VfR 07 Limburg 4:3 (1:2)

Bereits nach drei Minuten zappelte der Ball im Netz der Limburger. Die Rothosen schüttelten sich und gaben nun Gas! Aykut Diker zirkelte den Ball vom Strafraum ins Netz der Wiesbadener. Kurz darauf die Führung durch Merlin Kreuzer. Spätestens nach der Pause brachte der Mann in Schwarz nun unnötige Hektik ins Spiel. Die Wiesbadener gaben nun richtig Gas und kamen nach einem zweifelhaften Standard zum Ausgleich. Und zwei Minuten später zappelt der Ball wieder im Netz der Rothosen. Aber die 07er zeigten Moral, nach einem Handspiel gibt es Elfmeter den Maxi Horn zum 3:3 nutzt. Unverständlicherweise lässt der Schiedsrichter nun 6 !!! Minuten nachspielen. Und in der vierten Minute der Nachspielzeit gibt es wieder einen sehr fragwürdigen Freistoß an der Strafraumgrenze und dieser landet im Netz. Leider konnten die Rothosen trotz toller Leistung keine Punkte mitnehmen.