B-Junioren: JFV gewinnt in Rodgau

B-Junioren Verbandsliga Süd:

JSK Rodgau - JFV Dietkirchen/Offheim 2:3 (1:2)

Von der ersten Spielminute versuchten die Gastgeber den JFV früh anzulaufen. Die dadurch immer wieder aufgerückte Hintermannschaft des Gegners wusste der JFV clever auszunutzen und brachte seine Außenspieler immer wieder gefährlich vors Tor. So wurde bereits in der 2 Spielminute Justin Diehl vom Paul Steinhauer auf Reise geschickt der gekonnt den Ball einnetzte. Gegen die gutstehende JFV Defensive hatte JSK Rodgau kaum was einzusetzen, lediglich durch Standards wurden sie aufgrund der Größe gefährlich und konnten auch so in der 36. Minute den Ausgleich erzielen. Nur kurze Zeit später setzte sich, der gerade frisch eingewechselte Emanuel Fröhlich, unter Bedrängnis gegen den herauslaufenden Torwart stark durch und brachte seine Farben wieder in Führung.

Nach dem Wechsel kam Rodgau etwas besser ins Spiel wurde jedoch weiterhin nur durch Standards gefährlich, wie in der 72 min wo etwas unglücklich nach einem Eckball der JFV Abwehr ein Eigentor unterlief. Doch nur 2min später setzte sich wieder Emanuel Fröhlich gekonnt durch und lupfte den Ball am Schlussmann vorbei ins Netz. Dem hatte JSK Rodgau nichts mehr entgegenzusetzen und so blieb es bis zum Schlußpfiff .

JFV Dietkirchen/Offheim: Vincent Supf, Colin Iwan, Nikolaus Hering, Elias Fröhlich, Noah Hannappel, Youness Lmadaghri, Niklas Zimmer, Tim Schäfer, Justin Diehl, Paul Steinhauer, Nico Seemann (Justin Pakula, Emanuel Fröhlich, Julian Graf, Fabian Pötz, Jonas Schulz).

Tore: 0:1 (2.) Justin Diehl, 1:1 (36.) Mohr, 1:2 (39.) Emanuel Fröhlich, 2:2 (72.) ET, 2:3 (74.) Emanuel Fröhlich.