A-Junioren: Deutlicher Sieg gegen Oberlahn

A-Junioren Gruppenliga Wiesbaden:

JFV Dietkirchen/Offheim - JSG Oberlahn  5:1 (3:0)

Der JFV legte gleich los und wollte zeigen wer hier das Spiel bestimmt und es waren keine 25 Sekunden gespielt, da nutzte Gafur Seker eine Unachtsamkeit der Oberlahner Abwehr und erzielte die 1:0 Führung. Es war erneut Gafur Seker der in der 6.Minute das 2:0 makierte. Überrumpelt von diesen schnellen Gegentoren benötigte die SG lange Zeit um überhaupt ins Spiel zu kommen. Die Kombinierten ließen den Ball laufen ohne jedoch große Chancen herauszuspielen. In der 34.Minute erzielte dann Emirhan Cakir das 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

Die zweite Hälfte war gerade angelaufen, da lenkte ein Gästespieler das Leder unhaltbar für seinen Torwart zum 4:0 ins eigene Tor. Der JFV machte nun mehr Druck, die vielen Torchancen gingen jedoch am Tor vorbei oder wurden vom guten Gästetorhüter gehalten. In der 79.Minute konnte aber auch dieser das 5:0 durch Liridon Gashi nach Freistoß von Nico Voss nicht verhindern. Zwei Minuten vor Spielende gelang dann Merlin Frank noch der verdiente Ehrentreffer für die Gäste.

JFV Dietkirchen/Offheim: Naim Bahsoun, Noah Gabriel Schäfer, Lukas da Fonseca da Silva, Mike Schröder, Noah Paul Franz, Jonathan Waibel, Gafur Seker, Colin Schmitz, Harun Samet Yildirim, Fabian Lengweus, Lirodin Gashi (Nico Voss, Ibrahim Aoulad, David Blecher, Emirhan Cakir, Christopher Rommelsheim, Frederik Glawe).